Mini PDF al convertidor Editable Doc OCR

Mini PDF a Editable Doc OCR Converter es una herramienta de conversión PDF fácil de usar que puede convertir archivos PDF a archivos DOC editables. Mini PDF a Editable Doc OCR Converter es un mejor convertidor OCR.
Descargar ahora

Mini PDF al convertidor Editable Doc OCR Clasificación y resumen

Anuncio publicitario

  • Rating:
  • Licencia:
  • Shareware / $59.95
  • Nombre del editor:
  • miniPDF.com Inc
  • Sitio web del editor:
  • Tamaño del archivo:
  • 14981K

Mini PDF al convertidor Editable Doc OCR Etiquetas


Mini PDF al convertidor Editable Doc OCR Descripción

Mini PDF a Editable Doc OCR Converter es una herramienta de conversión PDF fácil de usar que puede convertir archivos PDF a archivos DOC editables. Mini PDF a Editable Doc OCR Converter convierte PDF a archivos DOC editables rápidamente. PDF a Editable DOC OCR Converter convierte PDF de imagen (escaneada) a documentos de Word Editable. Mini PDF a Editable DOC OCR Converter incluye todas las capacidades de conversión de PDF a Word de conversión de PDF a Word Converter y agrega la posibilidad de convertir el texto de PDF escaneados y PDFS de imagen en documentos de Word Felizd Editable. Mini PDF a Editable Doc OCR Converter Clave Características: 1. PDF a Editable Doc OCR Converter puede convertir archivos PDF escaneados y archivos PDF de imagen a documentos editables de Word. 2. Convertir PDF a DOC editable y preservar el diseño original de su PDF en un documento de Word Editable. 3. Varios PDF a las opciones de conversión de DOC editables están disponibles. 4. Convertir PDF a formato de texto enriquecido (RTF) o formato de Word, la función PDF a RTF permite a los usuarios convertir los documentos PDF grandes más rápido que la opción PDF a Word. 5. El PDF a la conversión Editable Doc OCR se procesa a una velocidad muy alta. 6. PDF a Editable Doc OCR Converter convierte el documento completo o solo un rango de página específico. 7. PDF a Editable Doc OCR Converter admite la mayoría de las plataformas de Windows y Office. 8. PDF para Editable Doc OCR Converter convierte archivos PDF en formatos Microsoft Word y RTF. 9. PDF para editable DOC OCR Converter admite la conversión de archivos PDF cifrados y documentos protegidos por contraseña. 10. Convierta los documentos PDF a formatos de palabras, una prueba rápida, precisa y gratuita. 11. PDF al convertidor Editable Doc OCR realiza el diseño original de la página. 12. PDF al convertidor Editable DOC OCR admite el arrastre y la caída de los archivos.


Mini PDF al convertidor Editable Doc OCR Software relacionado

Mini PDF a Excel 2003 Converter

Mini PDF a Excel 2003 Converter es una herramienta de conversión de PDF que permite el procesamiento por lotes de PDF a Excel 2003 Converter, PDF a Excel 2003 Convertidor convertir PDF para Excel 2003 rápidamente. ...

172 3723K

Descargar

Pdfleo

Una utilidad de línea de comandos para transformar los archivos PDF existentes ...

172 10.7 MB

Descargar