Sistema de reserva de citas en línea uniespeck

El sistema de citas en línea de Unispeck permite a los clientes reservar citas a través de Internet. Los clientes pueden ver, reservar o cancelar las citas en línea sin llamar a la recepción.
Descargar ahora

Sistema de reserva de citas en línea uniespeck Clasificación y resumen

Anuncio publicitario

  • Rating:
  • Licencia:
  • Shareware / $9.99
  • Nombre del editor:
  • Faisal
  • Sitio web del editor:
  • Tamaño del archivo:
  • 181K

Sistema de reserva de citas en línea uniespeck Etiquetas


Sistema de reserva de citas en línea uniespeck Descripción

Revisión del editor: Sistema de citas en línea uniCKECK : una manera más para facilitar su vida. Esta aplicación basada en la web le permite reservar citas a través de Internet para que pueda ver, reservar o cancelar las citas en línea sin usar su teléfono y llamar a la recepción. Puedes hacerlo temprano en la mañana o tarde en la noche, sin importar cuándo. Simplemente comience el sistema de citas en línea UniPkeck y haga lo que desee (bueno, no haga bromas aunque). Cada registro exitoso disfrutará de una dirección web dedicada para la pantalla del cliente y administrador. No necesita ninguna instalación, no se requiere un servidor web. Cada personal recibirá notificación por correo electrónico con los detalles de inicio de sesión sobre el registro exitoso en el sistema. Es muy fácil de usar y útil. Aquí puede descargar folleto con información adicional (como qué tipo de servicios / empresas están utilizando el sistema de citas en línea de UniCkeck, cómo registrarse, etc.). No habrá ningún período de prueba, por lo que si lo intentará, tendrá que pagar al menos $ 9.99 al mes. Descripción del editor:


Sistema de reserva de citas en línea uniespeck Software relacionado

Organizador simple

Simple Organizer es un programa de gestión de información personal simplificado que cuenta con una libreta de direcciones totalmente integrada con el marco de libreta de direcciones Mac OS X incorporado, junto con un icono orientado a CA ...

184 1.1 MB

Descargar

myxtremepim

PIM, Calendario, Administración de direcciones, Administrador de contacto, Peeler personal, Archivos ...

215 42.48 MB

Descargar

MyPortablePim

Establezca calendario de escritorio con eventos, tareas, verificador de gmail, notas y feeds RSS. ...

167 39.3 MB

Descargar