Super DVD a iPod Converter Build 555

Super DVD a iPod Converter Build 555 es el software de conversión de video DVD más rápido para iPod en lo que va del mundo.
Descargar ahora

Super DVD a iPod Converter Build 555 Clasificación y resumen

Anuncio publicitario

  • Rating:
  • Licencia:
  • Shareware / $29.95
  • Precio:
  • $39.95
  • Nombre del editor:
  • Michael Koesters
  • Sitio web del editor:
  • Tamaño del archivo:
  • 2500K

Super DVD a iPod Converter Build 555 Etiquetas


Super DVD a iPod Converter Build 555 Descripción

Super DVD a iPod Converter Build 555: Creación de video para iPod. Super DVD a iPod Converter Build 555 es el software de conversión de video DVD más rápido a iPod en lo que va del mundo. Con Super DVD a iPod Converter Build 555, puede convertir casi todo tipo de DVD a Formato de Video IPOD (MP4). Su velocidad de conversión es mucho más rápida que en tiempo real, convertir una película de DVD solo toma media hora en algunas computadoras de alta gama. Super DVD a iPod Converter Build 007 admite la conversión de un solo paso del video de DVD en formato MPEG-4 listo para iPod, mientras que algunas otras materias suaves necesitan dos pasos que desesperan el tiempo innecesario. Super DVD a iPod Converter Build 555 es el software DVD conversor DVD más potente para iPod. Con Super DVD a iPod Converter Build 007, puede capturar y convertir cualquier segmento de una película de DVD al formato MP4 del iPod, puede seleccionar el subtítulo de destino, y puede seleccionar pistas de audio. Otra función es que puede pausar el proceso de conversión en cualquier momento y la parte convertida no se perderá. Esto es especialmente útil cuando tienes que detenerte por otro trabajo. Super DVD a iPod Converter Build 555 es el software más fácil de DVD para iPod Converter. ¡Es tan fácil de usar como unos pocos clics para convertir un DVD a iPod! Super DVD a iPod Converter Build 555 detecta automáticamente su configuración de hardware y decida un esquema de conversión optimizado. ¡Su pantalla de vista previa le permite observar todo el proceso de conversión, lo que hace que el tiempo de espera sea agradable!


Super DVD a iPod Converter Build 555 Software relacionado

Tgpsoft

Un software práctico que permite a los webmasters crear galerías de miniaturas ...

241 N/A

Descargar

DigiBookshelf

Este software permite a los usuarios mostrar y administrar sus imágenes en un álbum virtual o una estantería virtual. ...

241 4239KB

Descargar

Acuario

Comprender la hidrología que se oculta dentro de sus datos ...

284 828 KB

Descargar