Bigant Office Messenger Server

Cree un sistema de mensajería instantánea estable con Bigant Office Messenger Server. Los niveles administrativos de Bigant IM Server son particulares diseñados para uso comercial. Fácil de mantenimiento y con advan.
Descargar ahora

Bigant Office Messenger Server Clasificación y resumen

Anuncio publicitario

  • Rating:
  • Licencia:
  • Shareware / $299
  • Precio:
  • $299
  • Nombre del editor:
  • bigant
  • Sitio web del editor:
  • Tamaño del archivo:
  • 7295K

Bigant Office Messenger Server Etiquetas


Bigant Office Messenger Server Descripción

Revisión del editor: Cree un sistema de mensajería instantánea estable con Bigant Office Messenger Server . Los niveles administrativos de Bigant IM Server están especialmente diseñados para uso comercial. Fácil de mantenimiento y con características avanzadas. PROS: La premisa de esta solicitud es que si el mensajero instantáneo que solo puede usarse en un grupo cerrado puede ahorrar tiempo, de lo contrario, desperdiciado en IMS en uso general. Bigant Office Messenger Server permite la creación de tales sistemas de mensajería instantánea estables. Los niveles administrativos de Bigant IM Server están especialmente diseñados para uso comercial. Es adecuado para uso empresarial, ya sea grande o pequeño. Puede haber un número ilimitado de usuarios en el sistema. Es fácil configurar las cuentas de usuario. El administrador puede administrar listas de usuarios, departamento y sucursal, etc. Se presenta con una vista conveniente. Él puede monitorear toda la actividad en el servidor y, por lo tanto, asegúrese de que todo esté bien. Monitorea toda la actividad en el servidor. Todo está bajo control. Office Messenger Server se administra a través de una consola de administración muy completa que es fácil de mantener. Es posible implementar la transferencia de alta velocidad en este entorno de red organizacional. Transferencia de archivos realizada dentro del servidor centralizado de Office Messenger. Es posible enviar mensajes y archivos desconectados. Con un servidor central implementado, es posible implementar el control de virus y otros problemas de seguridad de la red centralmente y efectivamente. Los editores afirman que la instalación es simple y fácil y es posible completar lo mismo en 15 minutos. Contras: es dudoso si un sistema de este tipo puede reemplazar otros sistemas de comunicación, dicho correo electrónico, etc., en particular, en particular, ya que no se pueden usar los sistemas públicos de IM. En general: una aplicación bastante útil si asume que la premisa básica es correcta. Será posible ahorrar en el tiempo pasado por muchos empleados si fueran para usar el sistema público de IM. En general, un muy buen 3 estrellas es bien merecido. Descripción del editor:


Bigant Office Messenger Server Software relacionado

Mailcador

Una aplicación Java diseñada para obtener correo en las cuentas POP3 y reenviarlo a las direcciones SMTP. Un escenario de uso típico para MailFetcher es este: la gente en una organización que comparte un servidor de correo quiere su ...

163 9K

Descargar