• Tamaño del archivo:
  • 2.66MB

GRATIS BATISTA Screensaver Etiquetas

GRATIS BATISTA Screensaver Descripción

Anuncio publicitario Free Batista Screensaver es un software de utilidades de escritorio desarrollado por su propio protector de pantalla. Después de nuestra prueba y prueba, se demuestra que el software sea oficial, seguro y gratuito. Aquí está la descripción oficial de Screensaver GRATIS BATISTA: David Michael Bautista, Jr. (nacido el 18 de enero de 1969), mejor conocido por su nombre de anillo, Batista, es un luchador profesional estadounidense que actualmente firmó con el entretenimiento World Wrestling en su marca SmackDown, aunque se desempeñó como el campeón de la WWE de la marca RAW. En la lucha profesional, Batista es un campeón mundial de peso pesado de seis veces, habiendo ganado el campeonato mundial de peso pesado cuatro veces y el campeonato de la WWE dos veces. Además de estos campeonatos, Batista también ganó el Campeonato del Equipo de Etiquetas Mundial tres veces (dos veces con FLAID RIC y una vez con John Cena) y el Campeonato del Equipo de Tag WWE una vez (con Rey Mysterio). Batista fue también el ganador del partido Royal Rumble 2005. Después de probar en la planta de energía WCW, Batista firmó un contrato con la Federación Mundial de Lucha Mundial (WWF) en 2000 y fue enviada a su Federación de Desarrollo, Ohio Valley Wrestling (OVW), donde ganó el Campeonato de peso pesado de OVW.